Respostas

2014-08-09T22:29:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{\frac{3}{4}+\sqrt3}{1+\sqrt3}.\frac{1-\sqrt3}{1-\sqrt3}=\frac{\frac{3}{4}-\frac{3\sqrt3}{4}+\sqrt3-3}{1-3}=\\
\\
\frac{-\frac{9}{4}+\frac{\sqrt3}{4}}{-2}=\frac{\frac{\sqrt3-9}{4}}{-2}=-\frac{\sqrt3-9}{8}
1 5 1