Respostas

2014-08-09T17:36:31-03:00
(a + b)³ + (a - b)² 
a² + 2.a.b + b² + a² + 2.a. (- b) + (- b)² 
a² + 2ab + b² + a² - 2ab - b² 
Corta - se os 2ab e os b²
2a² 


(x - 2)² + x² - 2.(x - 1)²
x² + 2.x.(- 2) + (- 2)² + x² - 2. (x² + 2.x.(- 1) + (- 1)²) 
x² - 4x + 4 + x² - 2 . (x² - 2x + 1)
x² - 4x + 4 + x² - 2x² + 4x - 2 
Corta - se os 4x
x² + 4 + x² - 2x² - 2 
x² + x² - 2x² + 4 - 2 
2x² - 2x² - 2 
Corta - se os 2x² 
- 2

2014-08-09T17:37:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a+b)² + (a-b)²=
a²+2ab+b² +a² -2ab + b² =
2a² + 2b² = 2(a²+b²)

(x - 2)²+ x² - 2 (x -1 )²=
x² - 4x + 4 + x² - 2 (x² -2x +1)=
x² - 4x + 4 + x² -2x² + 4x -2 = 
x²+x²-2x² -4x +4x +4 -2=
           0          0             = 2