Respostas

2014-08-09T21:54:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Tens que passar tudo para dias:

Tempo:

2 anos = 365 x 2=730
4 meses = 4 x 30=120 dias
 10 dias

Somando:

730+120+10=860 dias


Taxa+ 36% ao ano

Dias :  36/365=0,098% por dia


Capital=18,500


Cálculos :

j=c.i.t
j=18500x0,098x860/100
j=15.591,80 reais