Respostas

2014-08-10T16:45:48-03:00
25, ¹/4 25,50,75,100
25 meninos e 75 meninas '-' n confundi '-'
2014-08-10T16:52:12-03:00
1/4 de 100 = 25 (quantidade de meninos)
100-25= 75(quantidade de meninas)
Ou:
Sobraram 3/4 (fração correspondente ao número de meninas)
3/4 . 100=75
Ou até mesmo:
100÷4=25
25x3=75