Respostas

2013-08-09T07:58:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
   Y = 3 + X
   X + Y = 2

  Substituindo em Y temos,

 
 Y = 3 + X  ==>  Y = 3 - 1/2  ==> Y = 6- 1  ==> Y = -  5 /6
                                                          2

       X + 3 + X = 2
       2X = 2 - 3
        2x = - 1
         x= - 1/2