Respostas

2014-08-10T19:11:45-03:00
X(x-2) = 2(x+6)
Primeiramente aplique distributiva 
x² -2x = 2x +12
Depois passe os termos para o lado esquerdo e iguale a 0
x² -2x - 2x -12 = 0
x² -4x - 12 = 0
Agora entramos em uma equação do segundo grau tu tem duas opções ou resolver por baskarah ou soma e produto.

vou resolver por baskarah para você praticar.

-b +ou-  \sqrt{delta} / 2a

Delta =  \sqrt{b² - 4ac}
Delta= raiz(-4)² - 4.1.-12} 
Delta= raiz 16+48
Delta = raiz 64
Delta = 8

Use a formula agora
-( -4) + ou- 8/ 2.1
4+ ou -8/2

4+8/2 = 6

4-8/2 = -2

S={ -2, 6}