Respostas

2014-08-10T20:59:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{(x+2)!}{x!}=6\\
\\
\frac{(x+2)(x+1)x!}{x!}=6\\
\\
(x+2)(x+1)=6\\
\\
x^2+3x+2=6\\
\\
x^2+3x-4=0\\
\\
S=\{-4,1)

Como -4 não atende a equação, então x=1
1 5 1