Respostas

2013-08-09T12:47:27-03:00
(mx + nx + ny + my ) : ( m² + 2mn + n² ) => x * ( m + n ) + y ( m + n ) : ( m + n ) ² => corta os parenteses de x e y com o (m + n ) ² e será igual a X + Y
Espero ter ajudado =)
2 5 2
obrigado pela resposta mais esta errado porque é outro tipo de resposta tipo assim veja : (m²-11m + 28):(m² + 2mn +n²)= (m-4).(m+7)(sobre)(m²+2mn+n²) assim que deve fazer porque m x m=m² + 7+4=11 + 4 x 7 = 28. É um procedimento meio dificil provavelmente ninguem vai conseguir entender direito porque é bem complicado entender porque soma e divisão