Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-10T22:57:39-03:00
(x+2)(x²-x+3)-15=

x³-x²+3x+2x²-2x+6-15=

x³+x²+x-9
2014-08-10T22:58:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{P(x)}{x+2}=x^2-x+3-15\\
\\
P(x)=(x+2)(x^2-x-12)=\boxed{x^3+x^2-14 x-24}