Respostas

2014-08-11T09:13:40-03:00
Km/Litros => 1800/8 = 225 Litros
225/45 = 5 tanques
1 4 1
quantos tanques? capacidade do tanque, 45lt.
se o enunciado estiver coerente 14400/45=320
Quero fazer uma viagem de Goiânia-Go para Penha-Sc. São 1800km. Meu carro tem capacidade para 45lt de combustível. Quero saber quantos tanque vou precisar para chegar la sendo que o carro faz 8km em média com um lt.
há sim 8k/L, na pergunta está 8lt/km, irei editar!