Respostas

2014-08-11T13:12:43-03:00
Você igualá a zero, ela tornara-se então uma equação do 2° grau. E você usa a fórmula de Bhaskara. (delta) /\= (-b)² - 4.a.c e X = b +- raiz de delta./ 2 
Sendo assim:

3x² + 7x + 0 = 0
/\= -7²-4.3.0
/\= 49-0
/\ =49

X=7+-7 ( que é a raiz de delta, 49)
      2

x¹= 7+7/2 = 7
x²= 7-7/2=0


1 5 1
obgg divvva <32 :3
ops <3
Estou a disposição! *--*
2014-08-11T14:31:38-03:00
Delta= b²-4.a.c Substituindo delta = 7^2-4.3.0 delta= 49 x= -b +\- raiz delta/ 2.a x = -7 +\- raiz de 49/ 2.a x=-7+\- 7 / 2.3 x' = -7+7/6 x'= 0 x'' = -7-7/6 x"= -14/6 Simplificando x" por 2 x''= -14/6 x''=-7/3 x=0 ou -7/3
1 5 1