Respostas

2013-08-09T17:48:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolvendo a equação:


2x^2 - 3x + 1=0 \\
\\
\Delta=(-3)^2-4.2.1=9-8=1 \\
\\
x_1=\frac{3-\sqrt1}{2.2}=\frac{2}{4}=\frac{1}{2} \\
\\
x_2=\frac{3+\sqrt1}{2.4}=\frac{4}{4}=1 \\
\\
\boxed{S=\{\frac{1}{2},1 \}}
6 4 6