Respostas

2014-08-11T23:03:14-03:00
x^2-2mx+m=0

A=1
B= -2M
C = M
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
o produto das raízes é 4
P= \frac{C}{A}

P = produto das raízes= 4
 4=\frac{M}{1} \\\\4=M

ja descobrimos o valor de M
agora descobrindo o valor da soma das raízes
S= \frac{-B}{A}

S= soma das raízes
S= \frac{-(-2M)}{1}
ja vimos que M = 4...então substitui M por 4
S= \frac{-(-2*4)}{1} = \frac{-(-8)}{1} = \frac{+8}{1} =8

A SOMA DAS RAÍZES É 8 


1 5 1