Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-12T00:31:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X²-4x+3=0
Δ=b²-4ac
Δ=16-12
Δ=4
√Δ=√4
√4=± 2

x'= \frac{4+2}{2} = \frac{6}{2} =3

x"= \frac{4-2}{2}= \frac{2}{2}  =1

S={1,3}
2014-08-12T01:55:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Por Bhaskara
x = \frac{-b \pm \sqrt{b^2 -4*a*c}}{2*a}

a=1, b=−4, c=3
Δ=b2−4ac
Δ=(−4)2−4*(1)*(3)
Δ=16−12
Δ=4

x = \frac{-b \pm \sqrt{\triangle}}{2*a} \\  \\ x = \frac{-(-4) \pm \sqrt{4}}{2*1} \\  \\ x = \frac{4 \pm \sqrt{4}}{2} \\ \\   \\ x' = \frac{4 + 2}{2} \\  \\ x' = \frac{6}{2} \\  \\ x' = 3 \\  \\  \\ x'' = \frac{4 - 2}{2} \\  \\ x'' = \frac{2}{2} \\  \\ x'' = 1

S ={3, 1}