Respostas

A melhor resposta!
2014-08-12T20:22:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá,
x³-x²-2x=0
Colocando x em evidência,temos:
x.(x²-x-2)=0
x'=0
===========
x²-x-2=0
por fatoração:
(x-2).(x+1)=0
(x-2)=0 => x'=2
(x+1)=0 => x''=-1
Solução:
S={-1,0,2}
Ou
x.(x²-x-2)=0
x.(x+1).(x-2)=0
1=-i²
-2=2i²
Então:
x.(x-i²).(x+2i²)=0
Resolvendo,teremos a mesma coisa:
x-i²=0 => x-(-1)=0 => x+1=0 => x=-1
x+2i²=0 => x+2.(-1)=0 => x-2=0 => x=2
===============
até.

3 4 3
2014-08-12T22:33:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Veja desenvolvimento anexado.
1 3 1