Respostas

2014-08-12T22:59:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)  (x+1).(x+3)=4x 
     x² + 4x + 3 = 4x
     x² + 3 = 0
     x(x + 3)=0
     S={0,-3}
                                                                                                                    
B)   x.(3x+2)+3x=0       
      3x
² + 2x + 3x = 0
      3x² + 5x = 0
       x(3x + 5) = 0
      S={0, -5/3}                                                                                                                                

C)    (x-2).(x+4)=2x+41
        x
² + 2x - 8 = 2x + 41
         x² = 41 + 8
         x² = 49
         S={-7,7}