Respostas

2014-08-13T01:10:37-03:00
Olá myamandagabi,

a) [tex](5x-2).(5x+2)=25x^2+10x-10x-4=25x^2-4 \\  \\ 25x^2-4=25x^2-4[/tex]

b)(4a^2+7b).(4a^2-7b)=16a^4-28a^2b+28a^2b-49b^2=16a^4-49b^2 \\ 16a^4-49b^2  \neq 16a^2-49b


c)(0,3x+0,4y).(0,3x-4y)=0,09x^2-1,2y+0,12xy-1,6y^2 \\  \\  0,09x^2-1,2y+0,12xy-1,6y^2 \neq 0,9x^2- 1,6y^2

Espero ter ajudado :D

1 3 1
Respostas: Sim / Não / Não
na terceira tu erraste"0,3x.-4y=-1,2xy" :)
2014-08-13T01:16:28-03:00
A) (5x-2).(5x+2)
25x²+10x-10x-4
25x²-4 Primeira está certa

B) (4a²+7b).(4a²-7b)
8a^{4} -28a²b+28a²b-49b²
8a^{4} -49b² Segunda está errada

C) (0,3x+0,4y).(0,3x-4y)
0,09x²-1,2xy+0,12xy-1,6y²
0,09x²-1,6y²-1,8xy terceira está errada também