Respostas

2013-08-11T12:31:50-03:00
Eu acho que ficaria assim:
(0,50-1)+(1-0,50)-(-1-0,50)=
(-0,50)+(+0,50)-(-1,50)=
-0,50+0,50+1,50=1,50
2013-08-12T11:37:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolverei por parte e depois substituir :

(1/2-1)+(1-1/2)-(-1-1/2) = - 1/2 + 1/2 -(-3/2) = + 3/2


(1/2-1) = ( 1- 2)/2 = - 1/2

(1-1/2)= (2-1)/2 = 1/2

(-1-1/2) = (-2-1)/2 = - 3/2