Respostas

A melhor resposta!
2014-08-13T11:17:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(m-n)^2 = (m-n)(m-n) = m^2-m*n -m*n+n^2
reorganizando
m^2+n^2-2*m.n = 241-2*60 = 121 (resposta)
3 5 3
2014-08-13T11:20:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(m-n)²=m²-2mn+n²

como mn=60
e m²+n²=241

=m²+n²-2mn
=241 - 2.60
=241-120
=121
1 5 1