Analise as afirmativas a seguir sobre produtos notáveis:

I. (w3 + v2) ∙ (w3 – v2) = w6 + v4

II. Zero é o resultado da subtração entre o quadrado da soma de dois termos e o quadrado da diferença desses mesmos dois termos.

III. (3b – 1)2 – (3b2 + 2) = 6b2 – 6b – 1Pode-se afirmar sobre elas:

(A) afirmativa I está incorreta.
(B )A afirmativa II está correta.
(C)A afirmativa III está correta.
(D)A afirmativa II está incorreta.
(E)Somente uma afirmativa está correta.


1

Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-13T16:31:53-03:00
Vejamos

I-  (w³+v²)(w³-v²)= W^{6} - V^{4}   (F)

II)  (a+b)²-(a-b)²=a²+2ab+b²-(a²-2ab+b²=a²+2ab+b²-a²+2ab-b²= 4ab  (F)

III) (3b-1)²-(3b²+2)=9b²-6b+1-3b²-2= 6b²-6b-1  (V)

Como visto será  letra C
2 5 2
Obrigado me ajude com essa também : http://brainly.com.br/tarefa/855378