Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-13T17:02:39-03:00
Temos x=\dfrac{-b\pm\sqrt{b^2-4ac}}{2a}, onde a=-1, b=3 e c=4. Assim:

x=\dfrac{-3\pm\sqrt{3^2-4\cdot(-1)\cdot4}}{2}=\dfrac{-3\pm\sqrt{25}}{2}

Logo, x=\dfrac{-3\pm5}{2}, isto é, x'=1 e x''=-4.
Use o látex. http://www.icmc.usp.br/pessoas/francisco/SME0121/material/latex.pdf
Observe no seguinte manual os principais comandos: http://pic2013.obmep.org.br/download?id=69
valeu
vou colocar agora uns exercícios que tenho certeza que vc sabe. resolve pra mim?????
Aham