Respostas

2014-08-13T19:25:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
10 y - 5 [ 1+y ]=3 [ 2y - 2] -20 
10y - 5 - 5y = 6y - 6 - 20
10y - 5y - 6y = - 6 - 20 + 5
- y = - 21  (-1)
y = 21
1 2 1
2014-08-13T21:15:19-03:00
A resposta está na imagem .

Espero ter ajudado !