Respostas

2013-08-11T19:07:01-03:00
x³ - y³            substituir as incógnitas pelos valores dados
x³ + y³
(1 )³ - (-2)³ 
  2                 =    efetuar os cálculos dentro do parênteses
(1 )³ + (-2)³ 
  2

 1  - (-8) 
 8                 =     resolver os sinais
 1  + (-8)
 8
 1  + 8
 8                 =    fazer o mmc
 1   - 8
 8

1  + 64
    8            =   
 1   - 64
     8
 65
   8            =   divisão de fração. Inverte a fração(denominador) e passa a multimplicar
  - 63
     8
 65   *   8    =   simplifique o 8 do numerador com o denominador
   8      -63
 65 =          fração imprópria. Qdo o numerador é maior que o denominador
-63             dividindo fica uma fração mista

-1  2    
    63