Respostas

2014-08-14T13:50:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)2x²+5x+3        B)4x²-2x+1         C)-3x²-x+1

a) A+B
    2x²+5x+3 + 4x²-2x+1 = 6x⁴+3x +4

b) 
A-B 
    
2x²+5x+3 - ( 4x²-2x+1) =
    2x² +5x +3 - 4x² + 2x -1= -2x² +7x +2

c) 
A+C  
    
2x²+5x+3 + (-3x²-x+1)=2x²+5x+3-3x²-x+1= -x² +4x +4

d) 
C-A    
    
(-3x²-x+1) - (2x²+5x+3)=-3x²-x+1-2x²-5x -3= - 5x² - 6x -2

e) 
B+C
    
4x²-2x+1 + (-3x²-x+1)=4x²-2x+1-3x² -x+1= x²-3x +2

f) 
B-C
   (4x²-2x+1)- (-3x²-x+1)= 4x²-2x+1 +3x² +x - 1= 7x² -x  = x(7x-1)

g) 
B-A
    (
4x²-2x+1) - (2x²+5x+3)= 4x²-2x+1 -2x² - 5x - 3= 2x² - 7x -2 
h) 
C-B  
    (
-3x²-x+1)  - (4x²-2x+1)= -3x²-x+1-4x²+2x -1= -7x² +x =x(-7x-1)