Respostas

2013-08-11T19:34:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \sqrt{x^2+3} = x^2+1  \\
x^2+3=(x^2+1)^2  \\
x^2+3=x^4+2x^2+1  \\
x^4+2x^2-x^2+1-3=0  \\
x^4+x^2-2=0  \\
\boxed{y=x^2}  \\
y^2+y-2=0  \\
\Delta=1^2-4.1.(-2)=1+8=9  \\
y_1=\frac{-1-3}{2}=-2  \\
\\
y_2=\frac{-1+3}{2}=1  \\
\\
x^2=1 \\
x_1=+1  \\
x_2=-1 \\

2 5 2