Respostas

2014-08-14T23:38:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (12x² - 8x) = 4x(3x - 2) ==>  2(3x-2)
        2x             2x         

 (3y³ + 6y²) = 3y²(y+ 2) ==> y(y+2)
       3y                3y

 (10x² + 6x) =  2x(5x + 3) ==> -(5x + 3 )
      (-2x)             -2x
    
 (4x³ - 9x) = x( 4x² - 9) ==> 4x² - 9 ==> (2x + 3 )(2x - 3)
   (+3x)              3x                                          3

 ( 15x³ - 10x²) = 5x²( 3x - 2 ) ==>  3x  - 2
         (5x²)               5x²
1 1 1