Respostas

2014-08-15T15:31:45-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(5x-6)^2-(5x+4)*(5x-4) \\  \\  (5x-6)*(5x-6) - (5x+4)*(5x-4) \\  \\ 25x^2 -30x -30x + 36 - 25x^2 +20x - 20x +16 = 0 \\  \\ -60x +52 = 0 *(-1)  => 60x - 52 = 0 \\  \\ 60x = -52 \\  \\  x= \frac{-52}{60}  \\  \\ x= \frac{-52}{60}  \frac{\div}{\div}  \frac{4}{4} =  -\frac{13}{15}

S = -\frac{13}{15}