Respostas

A melhor resposta!
2014-08-15T11:15:56-03:00
An=a1+(n-1)*r
r=-10-(-5)=-5
a1=-5
Então o termo geral an = -5+(n-1)*(-5)
an=-5-5n+5 = -5n
Termo geral = -5n
2 5 2
2014-08-15T11:18:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 -5 -10 -15 -20

an =  - 5n 
1 5 1