Respostas

2014-08-15T12:29:05-03:00
(x-2)²
x²-4
x²=4
x=+-√4
x=+-2
euh acho q não é bem assim mais msm asim obg
A melhor resposta!
2014-08-15T12:51:59-03:00
A resolução de produtos notáveis podem ser resolvidos dessa forma...

(O quadrado do primeiro mais duas vezes o quadrado do segundo pelo primeiro mais o quadrado do segundo)

(×₊2)²  = x² + 4x + 4        
 
Ou pode-se resolver assim ---- > (×₊2) . (×₊2)  e dará o mesmo resultado.  vejamos

(×₊2) . (×₊2)  (distributiva) 
x² +2x +2x +4 = 0
x² +4x + 4 = 0             E portanto, chegamos aos mesmo resultado ! 





2 4 2