Respostas

2014-08-15T20:37:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Letícia,

sabendo-se que x representa (x+1) na função quadrática, basta substituí-lo:

f(x)=x^2+4x-6~~~para~~~f(x+1)\\\\
f(x+1)=(x+1)^2+4(x+1)-6\\
f(x+1)=x^2+2\cdot x\cdot1+1^2+4x+4-6\\
f(x+1)=x^2+2x+1+4x+4-6\\
f(x+1)=x^2+2x+4x+1+4-6\\\\
\Large\boxed{\boxed{\boxed{f(x+1)=x^2+6x-1}}}\\.

E portanto, alternativa B

Tenha ótimos estudos =))
1 5 1