Respostas

2013-08-12T15:34:30-03:00
1 hora tem 60 minutos,logo:
3/4 h= 60*3/4

60*3= 180

180/4= 45 minutos.

3/4 h = 45 minutos.
5 4 5
valeuuuuu,deus abençoe meu brother
  • Usuário do Brainly
2013-08-12T15:34:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1 hora é igual a 60 minutos
60/4= 15
15x3= 45 minutos
6 4 6
showwwww,é isso ai valeuuuuuuuuuu