Respostas

2014-08-15T22:06:05-03:00
A)vm=15÷2=7,5m/s

b)15÷3=5m/s

c)15+15÷2+3=30÷5=6m/s
2014-08-15T22:38:31-03:00
A) Se ele percorreu 15 m em 2 s,será apenas calcular sua velocidade média.
Vm=Δs÷Δt
Vm=15 m
        2 s
Vm=7,5 m/s

B)A mesma coisa.
Vm=Δs÷Δt
Vm=15 m
        3 s
Vm=5 m/s

C)Nesta você terá que somar,se no primeiro foram 15 m e no segundo +15=30 m
O mesmo fará com o tempo,no primeiro 2 s e no segundo 3 s=5 s
Vm=Δs÷Δt
Vm=30 m
         5 S
Vm=6 m/s.

É isso,espero ter ajudado.