Respostas

2014-08-16T00:38:21-03:00
Se for verduras e frutas.significa falha na colheita e transporte ate chegar ao consumidor,e ainda eesponsabilidade do supermercado em distribuir alimento ser boa precedência.ok
15 4 15
2014-08-16T23:41:35-03:00
Antigamente usava extrumes (coco de vaca ,boi,cavalo) e resíduos fecais e xixi para adubar verduras pois a uréia que saia no xixi fazia e faz as verduras crescerem bonitas e grandes E os resíduos fecais para melhorar a terra ou seja adubar ,já no alimento pronto com um salgado,bolo,pão essa contaminação se deve ao fato de a pessoa ir ao banheiro e não lavar a mãe ,pega em paredes ,chave de carro ,roupa e na própria pele .conserteza que produziu o alimento não teve uma boa higienizarão das mãos ou o locar de trabalho do produto isso se chama boas práticas na alimentação ou seja higiene .
4 5 4