Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-16T19:08:13-03:00
A sua velocidade media foi de 45 km h
2014-08-16T19:10:40-03:00
A velocidade foi de 45 km pra vc ver e so fazer a soma de 60+30 =90 ai vc 30/2=15 60/2=30 e ai soma o resultados da soma que da 30+15= 45 km e foi  assim que eu soube a resposta