Respostas

2013-08-12T19:31:58-03:00
Basta vc substituir esses números no lugar do x:
a) f(-1) = 3.(-1)² -2.(-1) -3
    f(-1) = 3.1+2-3 = 3+2+3 = 8

b) f(3) = 3.(3) - 2.(3) -3
    f(3) = 9-6-3 = 9-9 = 

c) f(0) = 3.(0) - 2.(0) -3
    f(0) = 0-0-3 = -3

d) f(4) = 3.(4) - 2.(4) -3
    f(4) = 12-8-3 = 12-11 = 1

e) f(-2) = 3.(-2) - 2.(-2) -3
    f(-2) = -6+4-3 = 4-9 = -5

Bjao, espero ter ajudado, Bom Estudo :)


























































































































































2 3 2
muito obrigado abraços
o primeiro ao invés de eu colocar 3+2-3 eu coloquei 3+2+3, então me desculpe o resultado é 3+2-3 = 2