Respostas

2014-08-17T12:37:23-03:00

 
Cursos 24 Horas - Cursos 100% Online com Certificado









 
 


 



 




 
 

 
 
  
1 5 1
2014-08-17T13:04:06-03:00
X + 3 - 5 = - x + 4
Bom, você separa as letras de números, então os que são letra vão para um lado e os que são números vão para o outro lado . Então fica o seguinte :

x + x = 4 - 3 + 5

Obs : Quando um letra ou um número pula a igualdade (=), você inverte o sinal dele. Podemos ver isso no X que antes era negativo, passou pela igualdade e seu sinal inverteu .

x + x = 4 - 3 + 5

Agora você vai subtrair ou somar .

2x = 6

Então neste momento, você isola o X deixando o 2 como divisor de 6 .

x = 6/2

Divide o 6 por 2

x = 3 .
1 5 1