Respostas

2014-08-17T13:13:47-03:00
2014-08-17T14:58:17-03:00
1 - Perimetro = Lado + lado + lado + lado = 4,6+4,6+4,6+4,6 = 18,4 M 
2- perimetro = 5,6+5,6+6,8+6,8= 24,8 M 
3-area 8x5 = 40 
4- area=4,5 x 4,5 = 20,25 
5- 3.240 / 10 = 324 
6- 180*5/100 = 9 (primeiro dia ) SÓ SEI ESSA PARTE KKKKK #FAIL 
7- medida é 8 por 8*8 = 64M² (eu acho ) 
8- 2horas = 120 min. → 120/2 * 45 = 2700 litros (euacho ²) 
9- 7:45 ?