No mês de setembro a Dona Francisca, que produz bolachas, vendeu as seguintes quantidades:

- 50kg na primeira semana;

- 42,5kg na segunda semana;

- 33kg na terceira semana;

- 41,3kg na quarta semana.

Sabendo que ela vende o quilograma da bolacha por R$ 12,30, quantos reais em média ela arrecadou por semana durante o mês de setembro?

2
me ajudem
está valendo nota

Respostas

2014-08-17T14:09:09-03:00
50x12,50= 625                            625+ 531,25 + 412,50 +516,25= 2.085
42,5x12,50= 531,25       
33x12,50= 412,50                          2.085/4 = 521,25
41,3x12,50= 516,25
                                        Ela arrecadou por semana em média R$ 521,25
aqui está falando que essa resposta está errada
2014-08-17T14:13:44-03:00
Ela arrecadou 521,25
mais eu coloquei essa resposta e está dando erro