Respostas

2014-08-17T20:26:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 2a - 3b + 5c +3b -2a -4c+d=  c + 4d 

b) 3a.(- 2ab ) = 6a^2.b

c) ( x +1 0 . ( x-1 )= x^2 -x + 10x - 10 ==>  x^2+ 9x - 10

d) ( a - b ) 2 = a^2 - 2ab + b^2