Marina tem 140 figurinhas.Vai dar 2/7 para sua colega.Quantas figurinhas Mariana nai dar?Com quantas vai ficar?





2
OPERAÇÃO DIVIDE PELO DEBAIXO MULTIPLICA PELO DE CIMA!!
Mariana vai dar 40 figurinhas e vai ficar com 100 figurinhas
Comentário foi eliminado

Respostas

A melhor resposta!
2014-08-18T14:06:26-03:00
2/7 de 140 se resolve dividindo o total 140 por 7. 140:7= 20. Depois pegue o resultado da divisão que é 20 e multiplique por 2. 20x2= 40. Portanto Marina deu 40 figurinhas para sua colega. Para achar com quanto ela ficou, basta subtrair o total de figurinha 140, pelo numero de figurinhas que ela deu a sua amiga. ficaria: 140-40= 100.                                                                                                      Conclusão- Marina deu 40 figurinhas para sua amiga e permaneceu com as outras 100
10 4 10
2014-08-18T14:09:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Colega:

140/7=20
20 x 2=40

2=40
7


Marina ficou :

140-40=100 figurinhas
10 4 10