Respostas

2014-08-18T20:25:48-03:00
2014-08-18T20:43:17-03:00
Vamos dividir 420 por 7 para saber o valor de 1/7 de candidato e respectivamente multiplicar esse valor por 5 que será o resultado de 5/7 e com esse resultado é só subtrair do total e iremos achar a resposta, vamos la.

420/7= 60 isso é igual a 1/7
60x5= 300 isso corresponde a 5/7
Agora subtraindo o total desse valor teremos: 420-300=120 que corresponde a 2/7.

Alternativa (D)