Respostas

2014-08-18T22:14:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
E aí véio,

isole x na equação II e substitua-o na equação I:

\begin{cases}-2x-3y=-9~~(I)\\
x+4y=12~~(II)\end{cases}\\\\\\
x=12-4y\\\\
-2(12-4y)-3y=-9\\
-24+8y+3y=-9\\
8y-3y=-9+24\\
5y=15\\\\
y= \dfrac{15}{5}\\\\
y=3

Agora substitua y em uma das equações:

x=12-4y\\
x=12-4\cdot3\\
x=12-12\\
x=0

Portanto o sistema tem como solução:

\Large\boxed{\boxed{S=\{(0,3)\}}}.\\.

Ótimos estudos mano y
1 5 1
Obrigado mesmo velho vlw
nd mano ;D
2014-08-18T22:28:00-03:00
A resposta está na imagem .
Até a próxima e bons estudos !
vlw
Por nada ! Quando precisar, estou aqui !
ok blz