Respostas

2014-08-18T23:12:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x = \frac{-b \pm \sqrt{b^2 -4*a*c}}{2*a} \\  \\ 2x^2 -3x = 0

a=2, b=-3, c=0

Δ=b2−4ac
Δ=(−3)2−4*(2)*(0)
Δ=9+0
Δ=9

x = \frac{-b \pm \sqrt{\triangle}}{2*a} \\ \\ x = \frac{-(-3) \pm \sqrt{9}}{2*2} \\ \\ x = \frac{3 \pm 3}{4} \\ \\ x' = \frac{3 + 3}{4} \\ \\ x' = \frac{ 6}{4} \\ \\ x' = \frac{ 3}{2} \\ \\  \\ x'' = \frac{3 - 3}{4} \\ \\ x'' = \frac{0}{4} \\ \\ x'' = 0

S = {\frac{ 3}{2} , 0}