Respostas

A melhor resposta!
2014-08-19T17:37:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Andreia.

5x - 2y = 2x - 6

Fazendo y = 2x - 3 temos:

5x - 2(2x - 3) = 2x - 6 ⇒ 5x - 4x + 6 = 2x - 6 ⇒ x - 2x = - 6 - 6 ⇒

-x = -12 ⇒ \boxed{x=12}, ok?
2 5 2
2014-08-19T20:07:42-03:00
5x - 2(2x-3) = 2x - 6
5x - 4x + 6= 2x - 6
5x - 4x - 2x = - 6 - 6
- x = - 12
x = 12