Respostas

2014-08-19T13:58:36-03:00
10 musicas
Transformando tudo em segundos para facilitar
3x(4min10s) = 3x(240s+10s) = 2x250s = 750s

3x(5min30s) = 3x(300s+30s) = 990s

4x(4min30s) = 4x(240s+30) = 1080s

Somando - 750s+990s+1080s = 2.820s/60 (transformar em minutos)
47min de duração o CD
2014-08-19T14:00:44-03:00
Total : 10 músicas
3 com 4min 10s = 3 com 250s = 3*250 = 750
3 com 5min 30s = 3 com 330s = 3*330 = 990
4 com 4min 30s = 4 com 270s = 4*270 = 1080

Somando tudo dá 2820 segundos.
2820/60 = 47 minutos