Respostas

A melhor resposta!
2014-08-19T15:04:07-03:00
É só vc substituir os domínios no lugar do x veja:
f(x)=3x+2
f(-3)=3.(-3)+2
f(-3)= -9+2      f(-3)= -7

f(-1)=3.(-1)+2
f(-1)=-3+2       f(-1)=-1

f(0)= 3.0+2     f(0)=2

f(2)=3.2+2      f(2)= 8

f(3)=3.3+2      f(3)=11

Portanto o conjunto imagem é {-7,-1,2,8,11}
Lembrando que o dominio é o x e a imagem é o y, se tivessem pedido a imagem vc substituiria o valor dado no lugar do f(x). Espero que seja isso, um abraço!!!!

1 5 1
muito abrigado mesmo ! valeu abrass