Respostas

A melhor resposta!
2014-08-19T15:08:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (*) <-- este sinal quer dizer vezes.
 
 2 * 3 - 3y = 12
      6 - 3y = 12
         - 3y = 12 - 6
         - 3y = 6 (-1)
           3y = - 6
             y = -6/3 ---> y = -2
1 5 1
2014-08-19T15:08:03-03:00
2×3-3y=12
6-3y=12
-3y=12-6
-3y=6 (-1)
3y=-6
y=-6/3
y=-2