Respostas

A melhor resposta!
2014-08-19T17:15:43-03:00
Aplica relaçoes de girard

segunda as relaçoes de girard a soma das raizes se dar por -b/a
S=-b/a

x1+x2= -b/a
x1+x2= -11/1
x1+x2=11

e o produto se dar por C/a
x1.x2= n/1
x1.x2=n

com isso eu vejo que se eu achar x1 e x2 eu acho o n

juntando as relaçoes de soma e subtraçao vc forma um sistema linear

x1+x2=-11
x1-x2=7
___________soma eles
2x1= -4
x1= -4/2
x1= -2

substitui x1 em uma delas que vc acha x2

x1-x2=7
-2-x2=7
-x2= 9
x2= -9

como eu tinha visto o produto x1.x2 da n

-9.-2=n
18=n

resposta =18 #
2 5 2