Respostas

2014-08-19T16:08:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2}  - 5x + 6 = 0

Respondendo por Bháskara

x = \frac{-b \pm \sqrt{b^2 -4*a*c}}{2*a}

a=1,b=-5,c=6

Δ=b2−4ac
Δ=(−5)2−4*(1)*(6)
Δ=25−24
Δ=1

x = \frac{-b \pm \sqrt{\triangle}}{2*a}

x = \frac{-(-5) \pm \sqrt{1}}{2*1} \\  \\ x = \frac{5 \pm \sqrt{1}}{2} \\  \\ x = \frac{5 + 1}{2} \\  \\ x' = \frac{6}{2} \\  \\ x' = 3 \\  \\  \\ x'' = \frac{5-1}{2} \\  \\ x'' = \frac{4}{2} \\  \\ x'' = 2

S = {2, 3}

1 5 1