me ajudem pfv
{12 - (- 5 + 9)2 - [+ 5 - (- 2 + 13)]0
- (- 5 + 3)} R = - 3

2
Desculpe mas com o número elevado eu não estou sabendo!
Ainda não aprendi desse jeito!
tranquilo :D
Só posso lhe dar uma dica:TODO NÚMERO ELEVADO A ZERO RESULTA EM UM.
valeu pela dica ;)

Respostas

2014-08-19T17:54:36-03:00
{12 - (- 5 + 9)2 - [+ 5 - (- 2 + 13)]0- (- 5 + 3)}=
{12-(+4)2-[+5-(11)]0-(-2)}=
{12-4+2-[+5-11]0+2}=
{12-4+2-[-6]0+2}=
{12-4+2+6+0+2}=
{12+2+6+0+2-4}=
{22-4}=18
{12 - (- 5 + 9)² - [+ 5 - (- 2 + 13)]° - (- 5 + 3)} R = - 3 pronto agora ta arrumado
2014-08-19T18:05:26-03:00
{ 12 - ( - 5 + 9 ) 2 - [ + 5 - ( - 2 + 13 ) ] 0 - ( - 5 + 3 ) }
{ 12 - ( 4 ) 2 - [ + 5 - ( 11 ) ] 0 - ( - 2 ) }
{ 12 - 4 + 2 - [ + 5 - 11 ] 0 + 2 }
{ 12 - 2 - [ - 6 ] 0 + 2 }
{ 12 - 2 + 6 + 0 + 2 } = 18